24시간 창업상담
1544-7480
간식의 제왕
김이 모락모락, 할매안흥찐빵
내가 바로 간식의 제왕! 할매안흥찐빵
믿을 수 있는 먹거리!
치악산 맑은 물로 3-4시간 가마솥에 끓여 만드는 통팥을 사용하는 할매안흥찐빵은, 은은한
단맛과 보존료를 전혀 사용하지 않기 때문에 믿고 드실 수 있는 좋은 먹거리입니다.
깨끗하고 맛있는 안심 먹거리!
식품제조허가와 HACCP인증(위해요소중점관리)으로 깨끗하고 맛있는 전통먹거리를 안심하고
드실 수 있습니다.
현명한 엄마가 선택하는 우리가족 영양간식!
잘 삶은 통팥을 그대로 사용하여 어른들은 물론 어린 아이들도 너무나 맛있게 먹을 수 있는 맛
좋은 건강간식 입니다.
어디서도 맛 본적 없는 최고의 찐빵!
최적의 팥소양을 사용하여 달거나 짜지않고, 원재료의 온도와 습도를 잘 유지, 배합하여 가장
좋은 맛을 찾아냈습니다.
맛있는 할매안흥찐빵, 어떻게 만들어질까요?
01
반죽
전문가의 손길로
맛있게 반죽
02
추출
정확한 계량을 위해
기계로 반죽을 추출합니다.
03
커팅
추출된 반죽을
균일한 사이즈로 커팅합니다.
04
팥소작업
커팅된 반죽에 일률적으로
팥소를 넣어줍니다.
05
숙성
숙성실에서 온습도를 정확히
컨트롤하여 숙성합니다.
06
찜작업
대형 찜기를 이용해
위생적으로 찐빵을 쪄줍니다.
07
포장
다 쪄진 찐빵은 트레이상태로
식혀서 포장을 진행합니다.
08
완료
완성된 찐빵은 -18도씨로
냉각시켜 배송됩니다.